Un'avventura culinaria e letteraria

zuppa_miso.jpg

Ricerca della gastronomia macrobiotica Mangiarsano.

Combinare l'acqua e la wakame in una pentola, portare ad ebollizione aggiungere la cipolla e cuocere 5 minuti. Aggiungere uno alla volta le altre verdure, far cuocere qualche minuto ( devono rimanere al dente ).

Continue reading

img_mila.jpg

Visitare lo stabilimento Mila di Bolzano è un po’ come ritrovare un filo diretto con la Val Sarentino, nel cuore dell’Alto Adige, è un po’ come sognare di sdraiarsi sui tappeti verdi delle montagne o tuffarsi nel fieno gelosamente raccolto dai contadini altoatesini. Lo spirito dell’azienda è incentrato sull’importanza della materia prima. È il latte infatti che distingue Mila e fa la differenza.

Continue reading

dolci_emozioni_libro.jpg

Le emozioni in tavola rivelano, con dolcezza, tante piccole attenzioni: l’armonia e l’equilibrio che ci regala la natura, la cura nella scelta degli ingredienti unita alla passione e alla fantasia in cucina.

Tags: Miei Libri

Continue reading


Editing by Davide Severgnini. All rights Reserved.