spezie7.JPG

Il corso organizzato in collaborazione con la Drogheria cremasca "Camelia" e' stato pensato come un viaggio intrigante fra le spezie ,le piante aromatiche e le miscele attraverso i diversi continenti .Consigli ,suggerimenti e ricette in un mio libello profumato dal titolo "Conoscere le spezie ".

Continue reading

olio.JPG
Un piccolo viaggio nel mondo dall' olio dal Master of Food organizzato da Slow Food (Condotta di Cremona )con la guida esperta del bravissimo Marco Antonucci , assaggiatore di olio con qualifica di capo panel fino ,alla visita dell' Oleificio Zucchi di Cremona e l' avventurosa scoperta dell' Art of Blending .  

Continue reading

benessere.jpg
L' armonia inaspettata del verde :il corso primaverile di Bagnolo Cremasco ,realizzato insieme alla nutrizionista Mariella Amato ,e' stato dedicato alla frutta e alla verdura viste in una luce nuova ,ovvero non proprio in una luce diversa ,ma semplicemente nella bellezza della loro naturalezza  che a volte ci sfugge e che abbiamo piacevolmente scoperto o ri -scoperto nelle nostre abitudini . La primavera e' sempre simbolo di energia e di vigore e sa regalarci una rinascita perche' risveglia in noi un nuovo ciclo biologico .Mangiare secondo la filosofia dei colori ci fa sentire in armonia con la natura che e' intorno a noi e  soprattutto con noi stessi . 

Continue reading


Editing by Davide Severgnini. All rights Reserved.