fragola-1.jpg

Avete mai sentito parlare delle fragole coltivate “fuori suolo”?Avete mai toccato con mano una grande passione che diventa poi un lavoro di dedizione ?Avete mai assaggiato il gusto intenso delle fragole disidratate ?Seguitemi ,vi condurrò nei percorsi di una giovane produttrice italiana che con le sue scelte e la sua intraprendenza rappresenta pienamente la “cultura della donna per una cultura ecosostenibile “.

Continue reading

cu.jpg
Le nostre tavole possono “sapere” di territorio ?Slow Food della Condotta Bassa Bergamasca, di cui sono socia da tempo, ha scelto di festeggiare il Terra Madre Day in una piccola trattoria di Calvenzano ,riaperta da poco con un messaggio ben preciso :utilizzare e valorizzare i prodotti del nostro territorio dalle verdure ai salumi ,dai formaggi al pane fino ad arrivare al protagonista per eccellenza ,il nostro caro amato Melone Retato di Calvenzano, piccolo ma per noi orgoglioso Presidio Slow Food . 

Tags: Ristoranti e trattorie

Continue reading


Editing by Davide Severgnini. All rights Reserved.