Un'avventura culinaria e letteraria

olio.JPG
Un piccolo viaggio nel mondo dall' olio dal Master of Food organizzato da Slow Food (Condotta di Cremona )con la guida esperta del bravissimo Marco Antonucci , assaggiatore di olio con qualifica di capo panel fino ,alla visita dell' Oleificio Zucchi di Cremona e l' avventurosa scoperta dell' Art of Blending .  

Continue reading

cenalle.jpg
Una location elegantemente immersa nel verde ,nel Parco ai Colli del Golf alle porte di Bergamo, ha ospitato la Festa dell' Alleanza 2018 della Condotta Slow Food  delle Valli Orobiche .Protagonisti sei Cuochi che da sempre utilizzano in carta almeno tre Presidi Slow Food .Durante la serata ogni cuoco propone un piatto e ogni piatto deve contenere e promuovere un Presidio Slow Food .  

Continue reading

antichi2.JPG
 Una location storica ,presente da piu' di cento anni a Casalbuttano ,ha ospitato l' abbinamento perfetto tra un menu particolare e due aziende vinicole di eccellenza :Nicolas Feuillatte e Valdo .

Continue reading


Editing by Davide Severgnini. All rights Reserved.