Un'avventura culinaria e letteraria

cembra2.JPG
Nell' Altopiano di Pinè-Cembra ci sono proprio riusciti :si possono trascorrere giorni intensi in mezzo a paesaggi verdi sognanti e rilassanti , una cucina saporita con invitanti prodotti di eccellenza , tanti incontri e racconti di storia ,cultura e arte e naturalmente vini di carattere con una forte identita' autoctona .Scopriamo insieme le opportunita' turistiche di un territorio tutto da assaporare  e da vivere .

Continue reading

buongu.JPG

Il Buongustaio ,a Rivolta d' Adda ,e' stata una piacevole scoperta.Una elegante location, che Gigi e Paola hanno ereditato e ristrutturato, ospita delle cene particolari che uniscono alla fantasia creativa della Chef la piacevolezza della musica.

Continue reading

spezie7.JPG

Il corso organizzato in collaborazione con la Drogheria cremasca "Camelia" e' stato pensato come un viaggio intrigante fra le spezie ,le piante aromatiche e le miscele attraverso i diversi continenti .Consigli ,suggerimenti e ricette in un mio libello profumato dal titolo "Conoscere le spezie ".

Continue reading


Editing by Davide Severgnini. All rights Reserved.