La Regina della Pasqua: la colomba classica dal 1981

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È incontrastata la sofficità della colomba classica dell’ Alpino che da sempre ha una cura minuziosa delle materie prime di qualità scelte da piccoli produttori locali e questo sicuramente è un valore aggiunto: farina del territorio, miele di Arzago, canditi di nicchia, nessun conservante e additivo, arancia e vaniglia.

E poi tutto il suo segreto è contenuto nelle 32 ore di lievitazione e nella sapienza dell’ utilizzo del lievito madre. Interessante anche la versione con cioccolato, ben integrato nella pasta lievitata per esaltare uno dei protagonisti più amati della pasticceria, la versione più articolata con  cioccolato e albicocche, in un connubio ben strutturato di armoniche consistenze e, infine, la versione con cremino di pistacchi. Il protagonista però è lui, Ettore, che sfoggia le sue colombe come fossero piccole opere d’ arte.             

 Pasticceria Alpino-Casirate d’ Adda

Tags: Pasticcerie e gelaterie


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