La colomba che non ti aspetti

baffi-colo.jpeg

La colomba al caramello salato della Pasticceria Baffi in collaborazione con il laboratorio artigianale di cioccolato Tosca Cremona è un’ autentica esplosione di piacere: la vera novità di questa Pasqua 2022. Per questo angolo di pasticceria-panetteria multitasking nel centro storico di Calvenzano la produzione delle colombe è iniziata nel 2010 con una scommessa che si è rivelata nel tempo vincente. Artefice delle realizzazioni il  pasticciere Angelo.

Accanto alla colomba classica e al cioccolato due particolarità hanno sempre caratterizzato la produzione: la colomba al pistacchio introdotta nel 2017 e soprattutto la colomba al Melone retato di Calvenzano, piccolo Presidio Slow Food e simbolo caratterizzante del territorio della bassa. I segreti dell’ artigianalità proposta sono racchiusi nella scelta delle materie prime tra cui farina di tipo 1 del territorio bergamasco e il lievito madre in polvere. Quest’ anno un azzardo in più con l’ utilizzo della farcitura al caramello salato prodotto da un’ azienda cremonese storica che conferisce all’ impasto un valore aggiunto in un equilibrio calibrato tra dolce e salato. Un gusto unico da provare almeno una volta! Una nota di merito anche al packaging scelto dalle simpatiche sorelle Maria e Anto: non le solite scatole preconfezionate ma una peculiare scatola decorata con un cordincino e un “bottone tematico” colorati, uno per ogni tipologia di colomba: un’ attenzione importante di cortesia per i clienti.

Tags: Pasticcerie e gelaterie


Webdesign Davide Severgnini. All rights Reserved.